普通会员

长沙群力测绘科技有限公司

测绘系统及仪器的开发和销售;测绘信息系统技术及产品研发与技术服务;仪器仪表、

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大祥区供应Trimble C3全站仪
大祥区供应Trimble C3全站仪
点击放大图片
产品: 浏览次数:115大祥区供应Trimble C3全站仪 
品牌: 天宝
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-31 17:49
  询价
详细信息
 
大祥区供应Trimble C3全站仪提供您期望的功能要求和精度,无论是项目或地形。耐用,界面友好,即使处理最困难的工地条件也能减少工人疲劳.对于世界各地的测量人员来说,不仅提高生产力和节省时间,也使实地调查更容易。依靠Trimble C3提供精确测量的同时,几乎消除的测量停顿时间,让你完成每个工作快速高效。
1、尼康强大的自动对焦
2、强大高效的长测程EDM
3、紧凑、轻便、坚固的系统设计
4、双面键盘
5、直观的机载软件
Trimble C5全站仪拥有坚固、可靠和人性化的设计。即使在*复杂的现场条件下,它也能让用户轻松完成任务。在全球各地不同环境的项目中,C5高效性工作,能快速捕捉并准确的测量,几乎消除停机时间。
Trimble C5操作简便。自动对焦使C5能够快速准确地聚焦在预期的距离上,因此用户可以简单地看到、测量和离开。即使在低光条件下,优越的光学系统给你清晰,明亮的景象。获取的准确而真实的结果,保证了整个工程的工作效率。
Trimble S5 专业工程全站仪执行大规模高效率测量所需要的一切性能,尽在Trimble S5机器人型全站仪解决方案中:准确可靠的仪器、DR Plus EDM、MagDrive技术、带Trimble Access外业软件的专业Trimble TSC3控制器以及带Trimble Business Center内业软件的快速数据处理。在生产制造业界优越的机器人型全站仪方面,天宝已经有十几年的历史。有了Trimble S5全站仪,无论您置身于何种条件,都能确保外业的生产效率。
1、可执行大规模测量
2、Trimble DR Plus EDM使测程更长,测速更快
3、Locate2Protect实时设备管理
4、与Trimble V10影像流动站和GNSS接收机无缝连接
5、直观的Trimble Access外业软件
6、强大的外业和内业软件

Trimble C5彩屏智能全站仪

询价单