普通会员

长沙群力测绘科技有限公司

测绘系统及仪器的开发和销售;测绘信息系统技术及产品研发与技术服务;仪器仪表、

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 来宾市供应天宇GNSS-G1系列
来宾市供应天宇GNSS-G1系列
点击放大图片
产品: 浏览次数:143来宾市供应天宇GNSS-G1系列 
品牌: 天宇
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-19 13:08
  询价
详细信息
 
来宾市供应天宇GNSS-G1系列NFC近场通讯业内率先使用NFC近场通讯技术,配合全新手簿,实现蓝牙闪触配对。摆脱过去复杂的蓝牙连接过程,只需轻轻一碰,即可成功连接。 全星座多星座多频段接收技术,全面支持所有现行的和规划中的GNSS卫星信号,特别支持北斗三频B1、B2、B3,支持单北斗系统定位外观材质硬朗的外形设计,沉稳的色彩搭配,让测量也变得“高大上”。小巧轻便的镁合金机身,质量更轻,也更加耐磨、耐撞击,全面提升主机防护性能。 智能平台全新高效的智能内核平台,拥有更快的计算能力和更低的功耗,提升主机整体稳定性。基于该平台,主机能够实时监控主机各部分运行状态,智能调节用电模式,延长野外作业时间。智能语音、智能诊断、智能节电。 云服务24小时云服务支持,时刻解决客户在线升级、在线注册、远程诊断等需求,让测量超越时间与空间。 全能数据通讯全面支持主流的电台通讯协议,实现与进口产品的互联互通。全新的网络程序架构,支持多种网络制式,无缝兼容CORS系统。         

天宇GNSS-RTK-C93T系列先进四星多频主板,抗-能力加强,初始化时间更短,锁星速度更快多星系接收,支持BDS、GPS、GLONASS、Galieo、SBAS四星多频段接收,特别支持北斗三频B1、B2、B3,支持全球北斗信号高强度工程性能优化模块结构,快速稳定的数据链全新ARM cortex 系列高效内核平台人性化面板设计,操作智能化搭载智能语音。     
天宇GNSS-RTK-C96T系列先进四星多频主板,抗-能力加强,初始化时间更短,锁星速度更快多星系接收,支持BDS、GPS、GLONASS、Galieo、SBAS 高可靠的载波跟踪技术,大大提高了载波精度,为用户提供高质量的原始观测数据四星多频段接收,支持北斗三频B1、B2、B3,特别支持北斗信号收发一体化内置电台,基准站移动站完全互换高强度工程性能优化模块结构,快速稳定的数据链全新ARM cortex 系列高效内核平台人性化面板设计,搭载智能语音,操作智能化。              
天宇-GNSS-G1系列
询价单